Ещё одна твоя осень

Ирина Ли
На неделю в прогнозе дожди, дожди..
Не выкладывай зонт и тепла не жди.

На земле разноцветный мокрый ковёр -
Букет не собрать. И в лужах двор.

Подними глаза - там птичий клин
Улетает вдаль..Сюжет для картин.

А ты идёшь посреди октября,
Ну и пусть листопад. Это всё не зря..

Не зря настаёт ещё одна
На этой земле золотая пора.

Вдохни аромат опавшей листвы.
Ещё одна осень. Ещё одна ты..

октябрь 2017