Отчий дом

Лисняк Лидия
Мне часто снится отчий дом,
Давно с лица земли снесённый,
Здесь всё по прежнему кругом,
И дом стоит и сад спасённый.

Поют влюблённо соловьи,
И речка серебрит волной.
А дом хранит шаги мои,
И всё что связанно со мной,

Он видно, очень загрустил,
Стал часто сны мои тревожить,
Проснувшись, я шепчу - прости.
За то что встречи быть не может.