Декабрь в Сочи

Дарья Калошина
Поездка в Сочи, да вне сезона,
Когда на море шторма' семь баллов.

Ты будешь с ним совсем не знакома,
Но этой ночи вам будет мало.

Пустынны пляжи. Свинцово небо.
Ветра пронизывающе-колки.

Но между вами блаженства нега.
И мимо сплетни и кривотолки.
Шпионской слежке настигнуть вряд ли
двух беглецов, след давно потерян.

Любви навстречу твоей податлив
он гонит кровь лучевых артерий
от сердца трепетного, по телу
пульсируют в ритме сокращений
желанья чувственные и смело
сдаваясь в плен на полях сражений
в угоду жарких объятий, страсти!

Двенадцать баллов шторма' в постели!...

Оставит Сочи немножко счастья
тебе на память о той неделе.

12.12.2016