А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...я её преодолела,
Хандру свою осеннюю... Совсем.
Под солнечным дождём шагаю смело.
Куда? Не знаю... Улыбаясь всем,

То подмигну, как дерзкая девчонка.
На чье-то удивленье и укор.
То рассмеюсь, так непривычно...звонко,
Как не смеялась с очень давних пор.

То, внутренней свободой упиваясь,
Вдруг запою... негромко, может быть...
И снова вдаль несёт меня кривая
Моей, не мной придуманной, судьбы.