Много было вечеров выпускных...

Циля Апатова
Много было вечеров выпускных,
Но запомнились больше- первые...
Очень часто вспоминаю о  них,
Шаги педагогические были верные..

Две науки- педагогика и психология,
Сопровождали мою трудовую жизнь...
Чёткая выстраивалась хронология,
После каждого выпуска- чистый лист...

Взрослыми стали мои ребятишки,
У каждого из них семьи появились...
Но самые первые азбуки- книжки,
Знаниями устойчивыми проявились...

Очень приятно общаться с ними,
Нашли они время, найти меня..
Фамилии уже свои сменили,
Теперь мы - интернетовская семья...

5 Октября 2017 г. Автор Циля Апатова