Ушедшей памяти заря

Светлана Белешева Сеппенен
Туманной дали пелена
окутала причал и скалы;
зачем ненужные слова-
меня Вы просто не узнали..

Открылось неба решето,
закапали слезинки
на прошлое, что не ушло,
и на сегодня-в серой дымке.

Ушедшей памяти заря-
запутываться рада..
Но все на пользу краски дня,
стыдливой осени-награда.

Вчера испытана была-
тем больше радости сегодня;
за осенью нас ждёт зима
и греет свежестью восторга!