черная луна

Ян Исаенко
довольно с неба мне даров -
отброшу на пол мастихин.
и если стану жечь стихи,
то ни за что не хватит дров;
сгорит и все, что было мной.
оставив навсегда Парнас,
порвал все песни, что о нас,
и не осталось ни одной.


4 октября 2017