***

Сергей Логунов 2
Я шут, паяц, я балагур!
И мне нужны улыбки.
Я, странным делом - трубадур!
И в том моя ошибка!

Я в этом акте - между строк.
Вся жизнь моя - спектакль.
А что? У каждого свой срок!
И мой пройдёт. Не так ли?

Я смою грим, утру лицо,
Сниму колпак, ботфорты.
Я стану мужем и отцом,
Мальчишкой в рваных шортах!

Я стану тем, кем захочу,
Я стану с вами равным.
Всё станет в жизни по плечу,
Всё станет в жизни главным.

Марионетка я пока,
Мне дергают за нити.
О, жизнь-мечта, пока, пока,
До встречи в "Счастье сити"!

03.09.2017