разве

Нина Калошина
разве правда в том,в каком порядке написали стих
смысл изложить можно,по иному,чтобы в сердце
слово ворвалось как вихрь,разметало негу  и истому
спуск, а не пинок под зад, ты смотри вперёд
а не назад,даже запятая,мысль пойманная на ходу
та же точка, утвердила в нём прогресс, а не хандру....
5.10.2017г.