Русь

Анастасия Набережнева Эльф
Мы ни духом, ни в грязь не падали.
Но смеялись смерти в лицо,
Чтобы внуков своих обрадовать,
Расстреляв огнём подлецов.
Пусть не поголовно, но всё же.
Видит мир врага издалека.
И бледнеет товарищей кожа,
И дрожит под ногами земля.
Ну, зачем же всё это затеяли,
Разрывая небо взрывами,
Окропляя кровью посевы
Полевых и жилых массивов?
Что цена вам? Возьмите за правило
Отвечать, душой не кривя.
Наша родина-гордость знамени.
Наша родина Русь-земля.