Раставание с мечтой

Ирина Крессо
Не звони,не пиши мне,не надо,
Все ушло и назад не вернуть.
Ту любовь,что дается в награду,
Не смогли мы с тобой сохранить.

Нам казалось,что счастье так близко,
Будет все,стоит лишь захотеть.
Но желания стали ошибкой,
Или опытом прожитых лет.

И опять на душе непогода,
Дождь осенний стучит за окном.
Грустью вторит нам даже природа,
И в груди угасает огонь.

Наши чувства,как раненый лебедь,
Нас пытается в небо поднять.
Но реальность сильнее иллюзий,
Нам счастливыми вместе не стать.

Будем помнить мы эти мгновенья,
Счастья блеск во влюбленных глазах.
Будем жить мы с тобою,как прежде,
Каждый сам по себе,каждый сам...