Здесь был Вася

Юрий Веретенников-2
                Ты не лезь ко мне в душу
                Нету лаза в неё
                Просто сядь и послушай
                Откровенье моё.
                (Александр Ружьёв:
                "Ты не лезь ко мне в душу")

Ты залез в мою душу
И там сделал сортир
А в душе моей был
Свой,особенный мир.
  Своё дело ты сделал
  Но нажать кнопку забыл
  А вот надпись оставил:
  Мол я,Вася,здесь был.
Ты не лезь ко мне в душу
Что мне делать потом?
Ведь сортир недалеко
Пять шагов за углом.
  Мне уже немало лет
  И ты меня послушай,
  Разруха не там где унитаза нет,
  А в головах и в душах.