Ну, да, ладно!

Александр Иванченко 2
Ну, да, ладно! Чего уж там, поздно назад,
Когда за плечами полжизни и больше,
Когда тебя видеть не каждый и рад,
А те, кто терпит меня, их нервы потолще.

Когда-то был обществу мил и пригож,
Хоть многие пользуются мной и поныне,
На донора мыслей я сильно похож,
Как генератор, но кровь во мне стынет.

Толь к возбуждению стал равнодушен
Или «обмотки» нейронов – отстой,
Только родным вот, семье пока нужен,
Старость, прошу, не спеши так! Постой!

03.10.17 г.