Моряк

Анастасия Набережнева Эльф
Морщинистые руки испещрены трудом.
Ты долго плавал в море,
Что опустел твой дом.
Того и не заметил
В шуме грозных волн,
Но мир вдруг обесцветил.
Теперь один ты в нём.
И в океан безбрежный,
Сорвав с бушприта флаг,
Плывёшь на зов надежды
Куда глаза глядят.