Единственная

Александр Гнедов-Македонский
"Много ли таких как она в мире?"
"Я думаю немного".
"Может по пути встречал таких?"
"Что-то не припомню".
"А когда увидел в поезде, то что?"
"Понял, что судьба моя"

Где-то в глубине души
Там откуда все уже ушли
Где остались жалкие следы
Старой и забытой любви

"Ты же не готов сейчас любить".
"Готов но именно её".
"Разве это возможно в нашей жизни?"
"Да, хотя раньше об этом не думал".

Мы магнит, мы смогли найти друг друга
Мы с ней очень сложные, но очень похожи
Она как активный вулкан, я как штиль океана
Её касания нежные, у меня мурашки по коже.

"Ты хочешь сказать, что это любовь?"
"Это больше чем любовь"
"И что ты будешь делать дальше?"
"Возьму бутылку розового вина, и останусь с ней навсегда".