Навсегда

Данил Пантюхин
На душе бесконечная,сильная грусть,
Мы снова с тобой разошлись, ну и пусть.
Через недельку нашу ошибку поймем,
Помиримся и гулять по осеннему парку пойдем.

Мы снова поймем, что жить друг без друга не можем,
Лишь вместе пройти испытания сможем,
Будем до старости вдвоем,
Как в сказке в один день умрем.

Нет мы не умрем никогда,
Будем поддерживать друг друга всегда,
Источником нашей жизни будет любовь,
И будем после ссор мириться вновь и вновь...