я знаю

Руслан Халматов Песни
Я знаю многое из того
Что ты ещё не успел изучить
Не то чтоб я мудрее тебя
Не то чтобы умею правильно жить

Но все же проходила пути
И мне, поверь смешон твой обман
Ты просто берег позабытой реки
Но мне и не найти уже океан

Припев
И я притворюсь что тебя люблю
Что между нами разногласий нет
Что ты -вариант, не равный нулю
И что лишь для тебя в окне включаю свет

Мне не скучно но и не волшебно с тобой
Хоть кто-то есть у меня спасибо и на том
Вот только не подумай будто ты Навек со мной
Таких как ты не помешает иногда
Сдавать в металлолом

Речитатив
Всё потому что в жизни чуду места нет
Я это поняла и почти готова терпеть
И хватит милый мне нести свой подростковый
бред
Мне не с руки все это слушать И не про это
я хотела петь

А кстати почему б когда уйдешь о чуде
не подумать мне
О дивном принце из далёких жарких стран
Тебя оставив на твоей непроработанной волне
Во сне надеюсь я увидеть Бесконечный океан.

Вокал
Аааа, до вторника мне не звони
И свет в моем окошке не ищи
На улице вечерней без того горят огни
Аааа

Речитатив
пойду искать нереальное Прости меня в общем.