Благодарим

Олег Скальд
Прошли года фантазий и прелюдий.
Ушли таланты за великий Стикс.
Но время нашу память не остудит,
Мы пьем напиток под названьем жизнь.

Мы пьем и помним каждое мгновенье,
Теперь читая память между строк,
Учителей великих поколенье
Благодарим, что свел нас с вами Бог.