А мир раскрыт был твой до абсолюта

Гущин Николай
Под пальцами в тебе все  трепетало,
А струны потянулись к своим звукам.
Все было смешано и сжато оживало
И миг реальный  с чем то  перепутан.

В тебя неведомою силою тянуло,
А мир раскрыт был твой до абсолюта.
Где  что твое, того все было мало,
Секунды те, бежали от минуты.

Встревоженное  словно замирало,
Как будто кто то это убаюкал.
Но тут же струны натянув, звучало
Мгновение восторга  и…  уюта!

         октябрь  2017


(Живопись автора)