Никто не поймёт

Андрей Моргунов
Я ломаюсь на части, я кричу в никуда,
Из кусков собирая по буквам невнятные строки.
Ну зачем же так больно! В ладони сочится вода,
Пропуская по нервам волнами бегущие токи!

И никто не поймет, кроме той, что не рядом со мной
И ни кто не утешит, лишь та, что за кромкою лета
Где-то в сумраке ночи, по-прежнему дышит весной
Нежно даруя мне теплый лучик незримого света…

                11.10.2010