Ко Дню Учителя

Олег Олешко
 И снова осень и октябрь,
 И снова День Учителя.
 И кто-то скажет:"Ах, оставь,
 Работа на любителя".

 И хочется сказать в ответ,
 Что мы даем лишь знания,
 Полезный можем дать совет,
 Что движет лишь призвание.

 И душу можем мы раздать,
 Чтоб ваши осветились,
 Чтоб позже вы могли сказать:
 "А мы вот здесь учились!"