Скука

Найс Джокер Энджей
Стихи писать не очень трудно
Но иногда бывает скучно ,
Всё время рифмы подбирать
Четверостишье сочинять.

Стихи писать уж не охотоа
Мне отдохнуть от них охота.
Стихи становятся скучнее
Писать становиться труднее.

А может, хватить сочинять ?
И время просто так терять.
Лучше поиграть футбол
Или может баскетбол.

А впрочем,может всё смешать ?
И дальше,всё же,стих писать:
Пришел с спортзала,сел за стол,
Стихи писать про волейбол.

Чтобы написать поэму,
Просто надо выбрать тему
И потом всё будет ok
Замечательный стишок.