Я помню главное

Дмитрий Павлов 3
Пусть говорят,
В деталях чёрт.
Я помню главное,
А мелочи - не в счёт.
   Мне долго быть
   Пришлось в пути
   И мелочей,
   Хоть пруд пруди.
Когда-то,
Много лет назад,
Меня пронзил
Случайный взгляд.
   Жаль, не было
   Любви ночей.
   Но не забыть
   Таких очей.

05.10 2017.