Никогда не рождаться

Весанова
 

 Когда нет силы из глубины,
 Всепоглощающей страсти.
 Я хочу не то, чтобы уйти,
 А никогда не рождаться.

 Прошлое это то, что прошло,
 Настоящее - рукой дотянуться.
 Никто, кроме меня самой
 Не ощутит  мои чувства.

 Тёмные, непокорной волной,
 Взгляд сумасшедшей харизмы.
 Лучшее, что происходит со мной -
 И дай Бог, в этой жизни!!!