маленький принц

Настя Кактус
Что случилось со мной- не знаю,
Отчего я тебя теряю?
Как в пустыне мираж
Сон развеялся наш
И бесплодным пескам нет края.

Одинока твоя дорога.
Отчего так судьба жестока?
Ведь в песках без воды-
Умирают цветы.
Подожди же ещё немного.

Ты отдай мне свои печали,
Чтобы песней они звучали,
Чтоб ночною порой с высоты голос мой
Пел тебе родником хрустальным.

Отгремят над пустыней грозы
И раскроют бутоны розы.
В каждой капле дождя
Ты узнаешь меня.
Оглянись же - ещё не поздно..

04.10.2017