Что-то всё мне опаскудило...

Максим Торбин
Что-то всё мне опаскудило,
Что-то всё надоело мне,
Я смотрю в тебя, ты мое облако,
Сигаретным дымом изъедена!

И воркуют на плечах ангелы,
Толи злые, толи суровые,
А советы все изъедены,
Шевелят мысли вздорные.

Надо было заметить вовремя,
Постоять, не бежать к пропасти…
Только быт наш съеден ссорами,
Тишиной наполняясь молчанием…

24.04.2017 г.