О Тебе желаю песни петь. Виталий Стрелков

Христианская Страница
О Тебе желаю песни петь
Виталий Стрелков

О Тебе желаю песни петь,
О Тебе хочу слагать поэмы,
Иисус, поправший ад и смерть,
Царь царей, Владыка всей вселенной!

И тепло на сердце, и светло
От лучей Твоих благословений.
Миллионы душ к Тебе влекло
С той поры, как Ты пришёл на землю.

И сегодня Ты прекрасней всех!
Кто дерзнёт с Тобой, Господь, сравниться?
Белые одежды, словно снег,
Ты мне дал, и дух взметнулся птицей.

Непонятна мне Твоя любовь:
У неё границ нет и пределов...
Буду прославлять Тебя, мой Бог,
Где б я ни был, всяким добрым делом.

http://www.stihi.ru/2017/09/01/6667