m. l

Громова Кити
собери мои волосы
в синюю ленту:
так можно делать только тебе,
и, если останешься просто моментом,
я стану точкой в твоей судьбе.
а ты дым выпускаешь на меня и прохожих,
смеясь над нелепостью
всех моих строк,
но нет среди них мотивов похожих:
каждому чувству положен свой срок.