Иллюзия вечности

Александр Дэрен Стрельников
Я – лишь иллюзия вечности,
Жажда бессмертия юного
И мимолётная встреча я
На обескровленных струнах.
Я – лишь туманность созвездия,
Чёрное небо летящее
Или глубокая бездна я,
Вглубь так красиво манящая.

Падай же, падай, любимая –
Там, в темноте мы останемся,
Тенью сольёмся в единое
И задохнёмся от страсти мы.
Верь же мне, если понравится
Падать в глубокую бездну и
Губы на ощупь сливаются,
Словно иные созвездия.

А мы – лишь иллюзии вечности,
Две догорающих юности,
Две мимолётные встречи мы
На обескровленных струнах…