Поздравление для мамы

Анна Владимировна Корнеева
Мама милая моя!
Как же я люблю тебя!
Пожелать хочу одно:
Сеять нужно лишь добро.

Грубость, хамство не замечать,
Для себя меньше брать,
Больше людям отдавать.

Нужно больше отдыхать,
Про себя не забывать.
Быть счастливой и не унывать,
С внуками на море побывать.

И себе вопрос задать,
На него не отвечать.
- Заслужила я его,
За труды и за добро?
Что для всех людей творила,
Правду людям говорила.
Заслужила счастье я
Я и вся моя семья?

И ответ придет тот сам
Лучшей маме среди мам.
- Заслужила, получи.
В сердце с радостью живи!