3 я превращаюсь в котёнка 2017

Ефросиния Острашанская
мне нравятся фильмы
 с хорошим концом...
и люди
с красивым лицом...
только часто я в них ошибалась
как шипучка в воде
красиво растворялась...
а позже с котом дома обнималась...

 и неважно сколько раз
 меня в чувствах обманули
я всё-равно верю,верю...
что они хорошие люди...

просто, просто они жертвы глупых обстоятельств
комплексы одиночества и семейных предательств...
ведь никто не виноват,
 что кто-то глуп,
а кто-то богат ...

я просто почувствовала взгляд
и на секунду всё замерло...
и люди, и то, что они говорят...
я просто почувствовала взгляд...

и снова внутри кефирный снегопад...
мне захотелось быть красивой,
я снова становлюсь милой...
колючки превращаются в мягкий пушок,
я превращаюсь в котёнка и ищу свой клубок...