Я тебя никогда не забуду

Екатерина Бугрова
Мертвая тишина
Окутала до озноба.
Почему ты и она,
Почему без тебя я снова?
Почему за окном сугробы,
Где наша тихая осень?
Эх,вернуть сейчас все бы...
Я люблю тебя,снова,очень!
За окном мороз и метели,
А в душе листопад и слякоть.
Если б знала в то ранее время:
Как же больно на землю падать,
Как же больно быть твоей тенью,
И ходить за тобой повсюду.
Только,ты,обещай поверить-
Я тебя,никогда не забуду...