Вере Евгеньевне Паничевой

Надежда Нестеренко
Юбилейное

Все, обычно, к юбилею
Расцветают, хорошеют.
Догадаться, кто бы мог,
Как он всех сбивает с ног?

Вот такая же картина
Нашей Веры именины –
До того ли было ей,
Чтоб готовить юбилей?

То её всё проверяли,
То учиться посылали.
Уж о горе умолчу -
Праздник портить не хочу.

Но, пожалуйста, глядите-
Есть что ести, есть что пити,
Как в пословице – дрожи,
Но фасон, давай, держи.

Именинница как роза,
Щёчки прямо как с мороза.
Запишите ей в актив -
Помогает коллектив.

Дело всё решают "кадры",
Подарить им что ли нарды,
Чтоб отделу как-нибудь
Можно было отдохнуть.

А начальнице желаем,
Чтобы жизнь казалась раем.
Все невзгоды - под откос,
Чтоб она не знала слёз.

Чтоб и следующие годы
Для неё слагали оды!
Долго, Верочка, живи
В счастье, радости, любви!
23.04. 2003