Цветок любви сорвёт другой...

Стас Петров 2
Всё , что растим мы взаперти ,
Ребёнка -ли , цветок в горшочке ,
Найдёт лазейку даже в точке ,
И упорхнёт , как ни крути .

Не сохраните Вы покой
Закрыв на ключ и , спрятав в клетку .
Цветок любви сорвёт другой ,
Вам , - фантик , а ему конфетку ...

2.10.17.