Встречай, народ

Валентина Полянина
                ***

Встречай народ внезапную войну...
Готовь,земля,глубокие окопы...
На нашу неокрепшую страну
Идёт опять почти что вся Европа.

И вот у наших рубежей фашист...
И нашу перешёл уже границу...
Наш не готов,пока,надёжный щит,
А Гитлер жаждет захватить столицу.