Не надо слез...

Валентина Кунц
Не надо слез-ты произнес-
Довольно-как же это больно-
Всего хорошего-слезои непрошеннои
Слова катились-и позабылись
Я промолчу не закричу
И на пути твоем дождем
Промчусь-однажды оглянусь
Но не вернусь нет не вернусь
Я загляну в твое окно
Звездои ночнои в разгаре лета
С кем ты теперь-мне все равно-
Ведь песня наша уже спета
Я ветерком к тебе ворвусь
И кудри светлые взьерошу
Ты позовешь-не отзовусь
И листопадом с клена сброшу
Букет из листьев золотои
Придет весна -поверю в чудо
Лишь иногда тебя с тоскои
Нежданно вспомню-и забуду...