Осень жизни у нас...

Надежда Кудесница
Осень жизни у нас наступила давно,
словно иней, седина на висках серебрится.
По судьбе рядом быть нам не суждено,
ну а встреча должна была эта случиться.

Вспоминаю стихи, что дарил ты тогда,
их в тетрадке в полоску себе записала.
Пролетели так быстро зачем-то года,
время встречи давно уже все отсчитало.

Но порой не хватает улыбки в глазах,
твоей нежности шепот и... сильные руки.
Как хотелось вернуться на минутку назад,
чтобы не было больно от этой разлуки...

05.10.2017г