Не грусти

Юрий Горгуленко
Не грусти ! Ещё вернётся лето ,
Пусть минуют осень и зима ,
Даже если заплутало где-то ,
Ты увидишь это всё сама !

Не грусти ! И счастье в дом вернётся ,
Только вырастит любимый сын ,
Снова сердце птицей встрепенётся ,
Счастье в дом вернётся вместе с ним !

Не грусти ! Тебя полюбят снова ,
И твоей любви придут просить ,
Скажут три заветных этих слова ,
Ты поймёшь , что снова надо жить !

Не грусти ! С годами ты мудрее
И ещё красивее теперь ,
Взгляд твой нежный стал ещё теплее ,
Ты прекрасна , в это ты поверь !

Не грусти , ведь мною ты любима ,
В сердце вечно ты живёшь моём !!
Пусть невзгоды все проходят мимо ,
Радость пусть приходит светлым днём !