А промолчал, было бы лучше...

Ашот Хеким
Лишь ты красивою  быть можешь! -
Ведь очень нравишься ты мне!
Разные  девушки бывают…
Однако ж, ты – прекрасней всех!

Я помню о тебе всегда!
Ты яркий свет моего взгляда!
Сказать могу я все, что надо:
Ты – прелесть, милая моя!

Ты очень много достойна!
Ты девушка – прекрасней нет!
Приятный взор!В душе вся нежность!
Красивый,  милый силуэт!

Душа твоя всегда открыта!
Желаешь вцелом видеть все,
По – полочкам все разложивши,
Поддерживать все, что твое!

Но это просто вид желаний...
По сути, очень ты проста! 
И очень ждешь везде взаимность,
Чтоб уважали все тебя!

Грубо  признался я сегодня?
И может быть испортил все?
А  промолчал,  было бы лучше?
Но не  узнал  тогда  б никто! -

Что искренен  я лишь с тобою…
Знай,я реально однолюб…
Одна лишь ты -  мое стремление! –
Нет никаких  сомнения тут!

А, если я  тебе мешаю,
Не нравлюсь вовсе я тебе,
Тогда я просто замолкаю
Живи как хочется тебе!..