Оставайся рядом

Алеся Юрьевна
Уезжая, оставайся рядом, попрошу,
И приклей листок к своему лбу.
Сказки я не очень то люблю,
Так что это ты имей в виду.
Уезжая, оставляй квартиру, попрошу,
Буду приходить готовить по утру.
Открывать бутылку не смогу,
Все сложне стало пить воду.
Уезжая, оставляй белье, простое,
Буду пробовать его стирать.
Эти фото в рамках на обоях,
Кружат голову и не дают мне спать.
Уезжая, оставляй себя мне, попрошу
Пусть даже, если это голограмма.
Не смогу я спать сейчас опять,
Зная, что не здесь твоя кровать.
Уезжая, приезжай обратно,
Будем вместе спать.