Вы, капелька жизни

Татьяна Кравцова Апрельская
 

  Вы,капелька ЖИЗНИ ,остались на память,остались НА ПАМЯТЬ,
  Чтобы жизнь продолжать.Чтоб старость МОЮ,чуть,чуть подрумянить,
  ЖИЗНЬ,так скоротечна, её не унять...
  ХОЧУ быть я РЯДОМ,хоть светом,хоть тенью,
  Хоть тёплым дождём, хоть нежной свирелью.

  Вы, для меня - частица ДУШИ,ведь я,ВАС ЛЮБЛЮ,
  Вы,бальзам ,для души....!