Небесная струна

Ольга Бахурина
Звенит...звенит небесная струна
В осенней тишине проникновенной.
Для этого и осень нам дана:
Чтоб ясно видеть душу - незабвенной.

Послушай... Ты послушай тишину.
И в этой дивной тишине звенящей
Настрой свою духовную струну,
Столь близкую к небесной, - настоящей.

Звенит...звенит небесная струна.
Для этого и осень нам дана...