Школа

Галина Шатрова
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ!!!


Школа, школа, ты мне очень часто снишься,
И во снах себя я  вижу ученицей,
А проснувшись, я всегда грущу, скучаю,
Навещать тебя почаще обещаю.

Жизнь – сплошной водоворот: дела, заботы,
Вечно времени  в обрез, мешает что-то…
Ты же ждёшь, как тот кораблик у причала –
Только нам не повторить наш путь сначала…


05.10.2017 г.

фото из интернета