День Учителя

Сергей Примак
Дорогой наш мастер
Мы желаем чтобы вы
Были счастливы красивы
И всегда боролись за мечты
Чтоб по больше улыбались
И по меньше вы ругались
Этот праздник лишь для вас
Посвящаем поздравление
День учителя - он ваш.