Любовь в ответ дарю тебе...

Ирина Косыгина
Льет дождь...
И стонет тихо ветер,
Уютное мы счастье встретим.
Нужны для счастия мгновения,
Вся наша жизнь-одно смирение.

Деревья все оделись позолотой,
Звучат высокой нотой.
В Осени глаза я заглянула,
И в нежности волшебной утонула.

Голосом лазоревого цвета,
Осень кротко пела.
Вплетая в душу радость и покой,
О,как мне нужен голос твой!

Взлетает ветром,
бьет дождем!
Солнцем светит,
льет лучом!
И свет любви опять сияет,
Душу нашу окрыляет.

Музыка Любви звучит в душе,
Любовь в ответ, дарю тебе...