Русь богата добрыми людьми!

Борис Погодин
Даже в наше непростое время
Русь богата добрыми людьми .
Для всей России это время - бремя .
Но вы являетесь Руси святой детьми !
Для вас присуще к человеку состраданье ,
Который просит помощи у вас .
Пусть Ваше доброе благодеянье
Добром откликнется для Вас 100 раз !!!