Мы страшное что-то

Евгения Симонова
У нас с тобой запах особый,
Больше похожий на трепет и боль.
Мы скованы чем-то безмолвным
И в венах у нас, у обоих, огонь.

И в наших глазах не бывает покоя.
Мы жажду не сможем ничем утолить.
Лишь выпив меня – ты на миг успокоен,
Лишь выпив тебя – мне не хочется выть.

Мы страшное что-то, ЧУЖОЕ!
И жалость, из нас, уже вышла давно.
В нас дикого много, обиды и горя.
Нам вместе никак, да и врозь не дано.