Ах, эта женщина

Зинаида Сибирцева
картина автора

За поворотом белая акация,
А в небе ласточка и с ней летит птенец.
И мама рядышком, с тобою рядышком.
И на плечах своих несёт тебя отец.

ПРИПЕВ:
Ах, эта женщина,
Судьбы избранница,
Сиренью белой по весне ты отцвела.
Зачем печалиться, зачем печалиться,
Что та весна твоя давным-давно прошла.

Вот и надела платье подвенечное,
Колдует цветом яблоневый сад.
Любовь пришла и настоящая, и вечная.
И полон счастья улыбающийся взгляд.

ПРИПЕВ:
Ах, эта женщина,
Судьбы избранница,
Сиренью белой по весне ты отцвела.
Зачем печалиться, зачем печалиться,
Что та весна твоя давным-давно прошла.

Искрится золотом тропиночка осенняя,
А листья по ветру в весну твою летят…
За поворотом там опять цветёт акация
И разливается сирени аромат.

ПРИПЕВ:
Ах, эта женщина,
Судьбы избранница,
Сиренью белой по весне ты отцвела.
Зачем печалиться, зачем печалиться,
Что та весна твоя давным-давно прошла.