Просыплюсь белым снегом

Ал Федосеев
А я просыплюсь белым снегом,
На те дорожки где идёшь,
К тебе я под ноги паду несмело,
Я знаю, ты меня поймёшь.

Поймёшь - подставишь снегу руки,
Ладошки нежные свои,
И я совсем, совсем легонько,
Коснусь по клавишам судьбы.

И пусть от счастья буду таять,
Я на мгновенье был с тобой,
Ты улыбнёшься, тихо скажешь,
__имя__, я пошла домой.