Я отключила боль

Елена Королькова-Дьякова
Я отключила боль, убрала из сети
Возможных и случайных переписок.
Страдания? Остались нам нужны,
Лишь только в виде храмовых записок...
Сочувствие ловить виновных взглядов,
Которые неловко отведут,
Все те, что раньше вроде были рядом,
Теперь вот по-иному всё поют...
Зачем им боль моя, мои проблемы,
Я справлюсь без поддержки и плеча,
Я отключила боль! Я улыбаюсь!
Она теперь вам больше не видна!

05.10.2017 02:00

Фото из свободного доступа в сети